lunes, 1 de septiembre de 2008

ARROZ CON SEPIA (CALLOSA D"EN SARRIÀ) lo mejor de lo mejor

lo mejor de lo mejor Buenas. Como podréis ver en el vídeo, la semana pasada pasó algo realmente curioso. Oskar García, Concejal de Eventos, entre otras cosas, del ayuntamiento de Callosa d"en Sarrià (Alicante) me invitó a la 1ª Muestra de Cocina del Níspero.

Lamentablemente, no podía asistir, así que me envió un lote de productos derivados del níspero y una caja llena:
Están buenísimos.

Además, también me ha enviado un libro de cocina de la zona. Así que he preparado unas de las recetas, en el libro es un Calderet d"arròs amb sépia, carxofa i faves (caldereta de arroz con sepia, alcachofa y habas), yo lo he dejado en un simple Arroz con sepia.

El vídeo dura 4:12 y os lo podéis descargar aquí.

Espero que os guste.



Por otro lado, el otro día, mirándome algunas de las TED Conferences encontré una curiosa demostración "científica" de que las recetas no deben ser cerradas. A cada uno le gusta de una manera...

No hay comentarios: