blog Ingredientes 2 Aguacates ½ cebolla 2 tomates Un poco de cilantro (hierba aromática parecida al perejil) Preparacion Abrir los aguacates sacar el hueso y con una cuchara extraer la pulpa. Con un tenedor machacar la pulpa, se le agrega el tomate, la cebolla y el cilantro picados. Se revuelve todo ello en un recipiente agregándole sal.
Tags: blog blogs comida recetas comer cocina cocinar cocinando todo rico sano saludable mejor huevo alimentacion cafe copa bebida trago salsa calzone sibaritas mujer mujeres Tech Tags: blog blogs comida recetas comer cocina cocinar cocinando todo rico sano saludable mejor huevo alimentacion cafe copa bebida trago salsa torta sibaritas mujer mujeres food drinks feed eat
Si quiere ganar dinero entre aqui Euro Profit
1 comentario:
Muchísimas gracias por este blog. La verdad es que la comida italiana y la sudamericana me encantan, especialmente por cosas tan aparentemente sencillas de cocinar como estas, o como esta interesantísima receta que vi hace poco en una página que me llamó la atención de arroz con camarones aunque también tengo que admitir que un buen rissotto me encanta. Enhorabuena por el blog y un saludo muy fuerte.
Publicar un comentario