martes, 8 de enero de 2013

blog SALMÓN EN VAROMA CON SALSA DE VERDURAS

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Ingredientes:
750 g.  de salmón limpio sin espinas
1 bolsa de hornear
100 g. de vino blanco
250 g.de caldo de verduras
Sal
Pimienta
800 g. de agua caliente del grifo

Para el sofrito
140 cebolla
140 calabacín
1 pimiento verde
20 g. de aceite de oliva


PREPARACIÓN:

-Echar al vaso la cebolla, el calabacín, el pimiento (todo troceado) y el aceite, 4 seg. vel. 5. Bajar con la espátula todo lo que haya quedado en las paredes. A continuación 10 min., temp. varoma, vel. 1.
-Mientras, salpimentar el salmón y meterlo en la bolsa de hornear. Reservar.
-Echar un poco de sal, el vino y el caldo de verduras, 8 min., temp. varoma, vel. 1.
-Cuando termine triturar, 30 seg., vel. 7. A continuación verterlo en la bolsa donde esta el salmón, y cerrarlo muy bien. Colocarlo en la varoma y tapar. Reservar.
-Enjuagar el vaso, y echar  el agua caliente del grifo. Poner la tapa (sin el cubilete) y colocar la varoma en su posición, 15 min., temp. varoma, vel. 1.
-Retirar la varoma (con cuidado de no quemarse) y poner el salmón con la salsa en una fuente.
-Servir caliente.


 Ingredientes
 Salmón salpimentado en la bolsa de asar
 Salsa de verduras terminada
 La  bolsa con el salmón y la salsa, cerrada y en la varoma
Salmón terminado en la fuente donde se va a servir.

UNA RECETA MUY SALUDABLE, Y QUE ESTA RIQUÍSIMA!!!!! QUE TENGÁIS UN BUEN FIN DE SEMANA.

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