jueves, 19 de junio de 2008

Helado de nata con láminas de chocolate


Este helado es creación de Anabel...Pinchar el nombre para ver su receta
Ingredientes...

Helado de nata con laminas de chocolate..
400 g de Nata para montar
100 g de chocolate para postres
10 g de mantequilla
100 g de azúcar
Barquillos (opcional)
Fresón y Kiwi para adornar.

Poner los 100 g de chocolate troceados, con 2 cucharadas de nata y 10 g de mantequilla, y meter un par de minutos al microondas.
Poner una lámina de papel de cocina encima de una base (por ejemplo la tabla de cortar), y con una brocha pincelar dejando una capa fina.
Señalar los cortes con un cuchillo y meter en el congelador para que se ponga duro el chocolate.
Mientras montar la nata con el azúcar y preparar un molde.
Yo he forrado un molde de plumcake con papel de horno.
Extender una capa de nata, una lámina de chocolate, otra de nata, otra de chocolate, así sucesivamente, en el medio he colocado unos barquillos, y he terminado con una lámína de chocolate.
Adornar con la nata, la fruta y los barquillos.
Meter en el congelador y cuando se vaya a servir, sacar una horita antes para poder cortarlo bien.


make avatar

No hay comentarios: