skip to main | skip to sidebar

Comida Italiana

martes, 30 de diciembre de 2008

Comidas Tiramisú Suave

Comidas

Tiramisu Suave

Huevos: 4 unidades Bizcochos 1 caja (24 aproximadamente) Mascarpone 1 tarrina Azúcar 6 cucharadas Café 2 tazas Cacao puro

Preparación:

Tiempo estimado: 20 minutos Separar las claras de las yemas de los huevos en dos recipientes distintos En el recipiente de las yemas, se añade el queso mascarpone y el azúcar y se remueve todo ligeramente Se baten las claras a punto de nieve y se agregan a la mezcla anterior removiendo nuevamente hasta obtener una crema homogénea Por otro lado, se van untando los bizcochos en el café y se van colocando, uno a uno, en el fondo de un molde formando una capa Encima de la capa de bizcochos bañados en café se unta generosamente con la crema de queso formando otra capa. Se repite la operación hasta que no quede más crema de queso Finalmente se espolvorea con el cacao puro en polvo y se pone en el frigorífico durante unas horas

Tags: blog blogs comida recetas comer cocina cocinar cocinando todo rico sano saludable mejor huevo alimentacion cafe copa bebida trago salsa torta sibaritas mujer mujeres Tech Tags: blog blogs comida recetas comer cocina cocinar cocinando todo rico sano saludable mejor huevo alimentacion cafe copa bebida trago salsa torta sibaritas mujer mujeres food drinks feed eat

Recomiento RecomientoUrl

Publicado por admin en 3:35

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)
Todo Videos you tube Fotos de Sabrina Rojas Hot Fotos de Pampita Juegos On-line Chistes on-line Todo Tecnologia

TV ARGENTINA ONLINE

Aqui puedes hacer una donacion para que esta pagina mejore y te pueda ofrecer mas servicios
Directorio Top Blogalaxia cibersexo con chicas videos pornos cibersexo cam maduras putas barcelona putas barcelona

Archivo del blog

  • ►  2014 (11)
    • ►  mayo (7)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2013 (35)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  mayo (6)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (15)
  • ►  2012 (128)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  noviembre (18)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (12)
    • ►  julio (8)
    • ►  junio (7)
    • ►  mayo (11)
    • ►  abril (8)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febrero (13)
    • ►  enero (20)
  • ►  2011 (117)
    • ►  diciembre (12)
    • ►  noviembre (14)
    • ►  octubre (15)
    • ►  septiembre (11)
    • ►  agosto (13)
    • ►  julio (6)
    • ►  junio (7)
    • ►  mayo (9)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (10)
    • ►  febrero (7)
    • ►  enero (9)
  • ►  2010 (107)
    • ►  diciembre (9)
    • ►  noviembre (5)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julio (11)
    • ►  junio (9)
    • ►  mayo (10)
    • ►  abril (7)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (19)
    • ►  enero (17)
  • ►  2009 (173)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (12)
    • ►  octubre (9)
    • ►  septiembre (6)
    • ►  agosto (6)
    • ►  julio (18)
    • ►  junio (15)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (20)
    • ►  marzo (17)
    • ►  febrero (27)
    • ►  enero (25)
  • ▼  2008 (305)
    • ▼  diciembre (28)
      • Rico NACE FINCA CONSTANCIA
      • Recetas Pollo Relleno al Horno
      • Comidas Tiramisú Suave
      • Recetas CINCO BODEGAS DE RIOJA SE CONVIERTEN EN ES...
      • Recetas SALSA DE CHAMPIGNONES
      • Comidas Tiramisú
      • Comidas Budin de Pan
      • Rico Fondue de quesos
      • Riquisimo La Xicra, máximo exponente de la cocina ...
      • blog Carre relleno en salsa agridulce
      • Receta Cerdo al apio y palmitos
      • Riquisimo Helado de frutillas light
      • Rico Delicia de Fresa
      • Receta Souflé de espinacas. Alta cocina
      • blog LA D.O.P. PERAS DE RINCÓN DE SOTO INICIA SU C...
      • Comida LICOR DE YEMAS
      • Receta Lomo con ciruelas al vino
      • blog Berenjenas a la crema con gambas y jamón
      • Comida II MUESTRA DE VINOS DE SITGES y 47ª FIESTA ...
      • Recetas La Cocina de Zaira
      • Comida Recomendaciones para ir a un restaurante
      • Recetas Torta de Mousse de Dulce de Leche
      • Comidas Cerdo al apio y palmitos
      • Recetas Paletilla de cordero a la menta
      • Comidas Torta de Mousse de Dulce de Leche
      • Comida LICOR DE DULCE DE LECHE
      • Comida Receta de mousse de fruta
      • Comidas OMBU, NUEVO RESTAURANTE EN MARBELLA
    • ►  noviembre (36)
    • ►  octubre (31)
    • ►  septiembre (37)
    • ►  agosto (29)
    • ►  julio (23)
    • ►  junio (28)
    • ►  mayo (22)
    • ►  abril (17)
    • ►  marzo (18)
    • ►  febrero (24)
    • ►  enero (12)